ДЕМОН В АРЕНДОВАННОМ ДОМИКЕ

Когда мне было лет 16-17, родители сняли небольшой домик. Это место было старым. Дом был построен в 1890-х годах, но имел все необходимое для жизни.

Примерно через месяц после того, как мы переехали, я заметил, что вещи стали находиться не на своих местах. Я сильно не задумывался об этом, может, я и правда сам положил что-то не туда.

Но гораздо позже произошло кое-что жуткое. Сначала появился запах, который ничем было не убрать. Временами пахло так, будто где-то под домом образовалась канализация.

Мой отец проверял водопровод, но там все было в порядке. Время от времени запах появлялся вновь, так что мы просто учились с ним жить.

Потом мне начали сниться кошмары. Каждый день. В конце концов я даже не мог заснуть. Из-за бессонницы я начал отставать по учёбе. Я по-настоящему высыпался только тогда, когда останавливался в доме друга на выходные.

Но однажды ночью произошёл вопиющий случай. Я проснулся среди ночи и пошел в гостиную. В гостиной у меня резко появилась острая жгучая боль в спине. Она нарастала и нарастала. Я закричал в агонии, потому что боль и жжение стали очень-очень сильными. Мои мама и папа выбежали из спальни в гостиную, и в этот момент я уже катался полу, но я не сам лёг на пол, меня ЗАСТАВИЛИ лечь.

У моих родителей был ступор, и мой отец — очень сильный и высокий мужчина — подошел, чтобы поднять меня, но ЧТО-ТО отбросило его на диван. Мама была в шоке; она просто стояла с выражением абсолютного ужаса на лице.

Я продолжал кричать, пока то, что заставило меня упасть, не отпустило меня. Папа встал и взял меня на руки. Я плакал и кричал, что отец меня не понимает. Как только я смог говорить, я сказал, что почувствовал острую и жгучую боль, и что это было очень больно. Он поставил меня на землю и приподнял мою рубашку сзади.

Все, что я слышал, это то как моя мама повторяла «О БОЖЕ, О БОЖЕ!» снова и снова. Я обернулся, и мама сказала, что у меня были царапины и очень большая царапина прямо на позвоночнике. А потом я увидел, что мои руки и живот тоже были порезах.

Я снова заплакал, а когда закричал: «Оставь меня в покое!», мы услышали жуткое рычание, доносившееся откуда-то из гостиной, словно там пряталась большая собака. Мама с папой решили, что надо уезжать прямо сейчас, а утром забрать наши вещи. Так что мы уехали в ту же ночь и остановились в гостинице.

На следующий день мы собирали все наши вещи, и хозяин дома остановился и спросил, почему мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уезжаем. Мой отец объяснил, и глаза владельца стали огромными, он не мог говорить пару секунд, но когда он смог, он рассказал нам, что когда-то дом был церковью. Но это была церковь для сатанинского поклонения, и несколько человек умерли здесь от жертвоприношения.

Хозяин не расстроился, что мы уезжаем, он все прекрасно понимал. По сей день, когда я рассказываю людям эту историю, они пугаются, а другие люди спрашивают, почему я не стал одержимым, если это был демонический призрак?

Я просто говорю им, что сбежал, прежде чем он смог сделать что-то еще. Со мной никогда больше не случалось ничего подобного.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...