15 ИСТОРИЙ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗВУЧАТ КАК СЦЕНЫ ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ

Угадайте, кому сегодня приснятся кошмары? (Подсказка: НАМ)

У каждого из нас в жизни был один момент из фильма ужасов — тогда, когда мы говорили: «Какого черта тут происходит?!»

На этой неделе пользователь Reddit спросил: «Какой момент в вашей жизни был похож на сцену из фильма ужасов?» и люди мгновенно поделились своими личными историями.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Хотя мы НЕ включили эти истории в наш обзор, некоторые личные истории, опубликованные в оригинальной теме Reddit, содержат упоминания о сексуальном насилии, графическом насилии и смерти. Поэтому, если вы собираетесь прочитать оригинальную тему Reddit, пожалуйста, действуйте с осторожностью!

Истории ужасов

Итак, имея это в виду, вот лишь несколько самых страшных правдивых историй, которые мы отобрали:

1. Эта фигура пугает

Я исследовал заброшенный приют и испугался больше всего на свете, когда вдруг увидел в одной из комнат страшного вида человека, который смотрел на меня, не двигаясь. Оказывается, какой — то шутник оставил там картонный вырез.

Источник

2. Это не сон

Мы с другом заблудились поздно ночью в тумане в итальянской деревне. Повсюду были крысы, и время от времени мы слышали чей-то крик. Я никогда не был так уверен, что меня вот-вот убьют, как в ту ночь.

Источник

Манекены

3. Это остановка сердца

Я присматривал за кошками, и это была первая работа с этим новым клиентом. Я поднялся на второй этаж, чтобы наполнить их миски водой. Была уже ночь. Я поднялся по лестнице и, прежде чем зажечь свет, увидел перед собой восемь голов, силуэты которых вырисовывались на фоне окон. Я включил свет и… это оказались манекены. Жена проектировала одежду, и это была ее студия. У меня чуть не остановилось сердце!

Источник

4. Это домашний ужас

Когда мне было около 13 лет, я оставался дома один после школы каждый день, пока мои родители работали. Однажды в дверь постучали. Я не ответил, потому что был еще ребенком, но кто бы это ни был, он начал медленно поворачивать запертую дверную ручку. Я позвонил маме после того, как они «ушли», и — пока я разговаривал с ней по телефону — заднюю дверь начали вышибать. Пока я отчаянно пытался сказать ей, что мне нужна помощь, телефонный звонок оборвался, и я понятия не имел, что еще делать, поэтому мне просто пришлось бежать. К счастью, у нас была сигнализация, поэтому, когда она сработала, это отпугнуло их. Я смог убежать к соседу за помощью, но до сих пор мы понятия не имеем, кто это был!

Источник

5. Этот ужасный несчастный случай

Полностью загруженный гравием грузовик въехал в мою машину. Я проснулся через несколько часов после двух операций в больнице в 300 километрах от моего родного города. Я был в сознании, но при этом не в сознании в течение нескольких часов. Это было похоже на путешествие во времени или телепортацию, и иногда у меня все еще возникает это неприятное чувство, что реальность была там, а не здесь.

Источник

6. Эта призрачная встреча

Я ехал домой по проселочным дорогам в полночь в густом тумане. Туман был настолько густой, что не ничего не было видно на расстоянии 3 метров. Внезапно я увидел белый силуэт, бегущий перед моей машиной. Каждый волосок на моем теле встал дыбом, и я тут же подумал: «О боже, о черт! Это гребаная женщина в белом, и я сейчас умру!». Но нет, оказывается, это был просто пьяный человек, который упал в ближайшую канаву.

Источник

Одержимость

7. Это одержимость

Моя мама очень любит говорить во сне, но когда это происходит, то обычно довольно коротко и бессвязно. Однако однажды ночью, когда я был подростком, я проснулся от того, что она кричала молитву «Аве Мария» (моя спальня была через весь дом наверху). Было довольно трудно снова заснуть после этого.

Источник

8. Эта серия совпадений

Когда мне было 12 лет, мои родители уехали на ужин и оставили меня дома одного. Мы жили за городом на частной дороге, всего с тремя другими домами, окруженными коровьими полями и лесистыми участками.

Я зашел на кухню, выглянул в окно на деревья и в тускнеющем свете увидел человека, медленно идущего по лесу. Он был одет во все черное, двигался медленно и, казалось, остановился за деревьями. Я застыл и просто смотрела на него. Это было до сотовых телефонов, но я вдруг вспомнил, что мама оставила номер ресторана в гостиной. Я направился в гостиную, пытаясь разглядеть незнакомца в лесу.

Как только я вошел в гостиную, во всем доме погас свет. К этому времени на улице уже почти стемнело. Я начал откровенно рыдать, когда услышал странный звук, похожий на «бум». Вот и все. Я побежал в комнату родителей, спрятался под их кроватью и зарыдал. Там мама и нашла меня несколько часов спустя.

Ну, оказалось, что «незнакомец» в лесу на самом деле был просто глупой коровой, которая прорвалась через забор, свет погас от несчастного случая в нескольких километрах отсюда, а «бум» был лампочкой в газовой плите. Черт, я еще никогда в жизни так не боялся!

Источник

9. Этот незваный гость

В то время мне было 8 лет, было уже поздно, и я собирался в туалет. На улице было довольно светло, несмотря на поздний час. Я сидел на унитазе, играл с занавеской, и вдруг она поднялась ровно настолько, чтобы я увидел тень, стоящую прямо за окном. Я закричал, и в комнату вбежала мама. Я сказал ей, что за окном ванной кто-то стоит. Мама распахнула занавеску, открыла окно, готовая сразиться с этим парнем за окном — но нет, это был гребаный медведь! Окно было быстро закрыто, и меня быстро выпроводили из ванной.

Источник

Церковное пение

10. Это церковное пение

Мне было 10 лет, я пел в хоре в моей местной церкви. По вечерам церковь выступала в качестве любительской театральной площадки для различных представлений. В этой пьесе, которую они ставили, был хор, что было очень кстати. Так что я должен был играть эту роль для поздних вечерних шоу. Через главный вход не пускали, чтобы не ходить мимо оплачивающих билеты зрителей, поэтому я заходил через заднюю дверь. То есть через кладбище. Это было похоже на фильм ужасов в реальной жизни.

В первую ночь я прошел несколько метров по кладбищу, когда свет надо мной погас. В то время ставили только лампы накаливания, которые быстро перегорают. Я тут же убедил себя, что кто-то крадется за мной в темноте, и побежал. Я на полной скорости врезался в низкую каменную могилу, похожую на стол, ударившись обеими коленками и больно ударился лицом в верхнюю часть могилы. Адреналин зашкаливал. Я ничего не чувствовал. Я вскочил и побежал по кругу, пока не вышел с другой стороны церкви и не вернулся к уличным фонарям.

Я стоял там, тяжело дыша, прежде чем понял, что мне нужно вернуться обратно, чтобы войти внутрь. Я сказал себе: «К черту все», — и просто пошел домой. Адреналин улетучился по дороге домой, потом стало больно.

Источник

11. Этот жуткий, как черт, дом

Когда мне было 12 лет, я провел выходные в доме друга недалеко от леса. Мы отправились на прогулку и нашли (как нам показалось) заброшенный дом. Мы вошли внутрь, там все было грязным, но ничего такого жуткого мы не нашли. Пока не добрались до темной комнаты, где были только ножницы. Десятки, скорее всего даже сотни ножниц, висящих на стенах. Мы оба никогда в жизни не бегали так быстро.

Источник

12. Эта концепция Стивена Кинга

В городе, где я учился в колледже, несколько лет назад был конкурс на строительство пугал, и все участники выстроились вдоль главной дороги. Некоторые из них выглядели «традиционно», некоторые выглядели устрашающе, а некоторые были в тематических костюмах, как футболисты или рок-звезды.

Однажды я шел по главной дороге, чтобы купить кое-что на заправке. На улице не было ни машин, ни людей. Внезапно налетел действительно густой туман — гораздо более густой, чем обычно бывает в этом городе. И вот я иду по улице, а вокруг никого. Было тихо, и через каждые 3 метра стояли разные пугала, как позади меня, так и передо мной. Ничего не произошло, но это действительно было похоже на что-то из книги Стивена Кинга.

Источник

Джокер

13. Это (практически) Джокер

Я сидел на стоянке возле работы. Я видел, как кто-то вышел из своей машины и вошел внутрь, и — когда дверь закрылась — я заметил этого супер жуткого человека, сидящего в соседнем автомобиле. Я долго смотрел на него, но он не двигался. Я мог различить только его силуэт в отражении двери, но от него исходила чертовски нервирующая вибрация. Примерно через пять минут, все больше и больше нервничая из-за этого жуткого человека, сидящего в машине рядом со мной (и не двигающегося!), я, наконец, собрался с духом, чтобы пройти мимо него и войти внутрь. Именно тогда я понял, что у кого-то на заднем стекле грузовика была наклейка в натуральную величину с Джаредом Лето в роли Джокера, и я почувствовал себя очень глупо.

Источник

14. Этот ужасный туалет

Мы с мужем ездили в Бостон, осматривали достопримечательности, и мне ужасно захотелось пописать. Ближайшим местом было что-то вроде правительственного здания суда, поэтому я вошла, спросила дорогу к ближайшему туалету, и мне указали на нижний этаж. Отлично! Я вразвалку спустилась по лестнице и вдруг оказалась в коридоре, похожем на офис 1960-х годов с сюжетом из фильма ужасов. Потолок был низким, освещение темным и мерцающим, и все это место казалось жутким.

Но мне все равно хотелось в туалет. Итак, я нашла туалет, и он выглядел как место, где могли быть убиты несколько человек, но в данный момент мне было все равно. С моим мочевым пузырем было покончено. Я присаживаюсь на корточки, и — как только я начала — все огни гаснут. И я имею в виду даже таблички «ВЫХОД». Здесь не было ни единого окна. Я не могла разглядеть свою руку перед лицом. Если бы я еще не писала, то описалась бы. Пытаясь быть рациональной, я думаю, что это должно быть датчики движения, поэтому я начинаю отчаянно размахивать руками в безмолвном, темном ужасе, когда понимаю, что эти огни больше не включатся. Затем мое воображение взяло верх, и я начала думать, что кто-то, вероятно, идет сюда, чтобы убить меня.

Кое-как мне удалось закончить, встать, дотянуться до телефона и включить фонарик — все в темноте. Когда я потянулась к ручке, снова зажегся свет. Я и по сей день на 100% уверена, что в том туалете водились привидения.

Источник

Бензопила

15. Этот веселый ужас

Когда я был маленьким, я шел по сосновому лесу. Все это время, могу поклясться, я слышал звук бензопилы на заднем плане. Звук становился все ближе и ближе, потом я, наконец, обернулся и увидел здоровенного чувака с бензопилой прямо за моей спиной. Оказывается, я был на стоянке рождественских елок.

Источник

Прочитали эти ужасы? Теперь ваша очередь! Какой момент вы испытали, когда на 100% почувствовали себя прямо в фильме ужасов? Поделитесь своей историей в комментариях ниже!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...