ЛУЧШЕ БЫ Я ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ

Моя девушка съехала от меня три недели назад. Мой кот был очень близок с ней, и теперь, когда она ушла, он скучает. Особенно когда я нахожусь на работе. Несколько раз по приходу домой я замечал разорванные в клочья занавески или туалетную бумагу. Последней каплей стала дыра в диване размером с тарелку.

Я решил что-то предпринять. Я пробовал разные игрушки, даже кошачью мяту, но ничего не помогало. Однажды ночью, просматривая Amazon, я увидел камеру для домашних животных. Это крошечная камера, которая записывает питомца, чтобы вы могли следить за его поведением, пока вас нет. Камера даже имеет функцию микрофона, так что вы можно даже поговорить со своим питомцем, находясь вдали.

Я люблю своего пушистого друга, поэтому решил ее купить. Я оформил экспресс доставку и сразу же установил ее. Камеру решил установить в своей спальне, так как именно там кот находился чаще всего.

На следующий день я проверял эту камеру раз 30. Когда я говорил в микрофон, кот заметно оживлялся и я заметил, что в доме не было никаких разрушений.

На четвертый день я решил, что проблемы с котом закончились.

Около 30 минут назад я лёг в постель, а рядом, как и всегда, лежит мой кот. Я уже был готов закрыть глаза и уснуть, но вдруг зазвонил мой телефон. Пришло уведомление от камеры. Я почти проигнорировал его, уверенный, что по ошибке включил ее, но все же я открыл приложение. То, что я увидел, заставило меня крепче сжать телефон.

Вместо себя в постели я увидел мужчину, высокого, долговязого, с бледной кожей и большими глазами. Он начал двигаться по комнате быстрыми шагами, как крадущийся мультяшный персонаж.

Он подошел вплотную к объективу, так близко, что я почти почувствовал его гнилое дыхание, и улыбнулся.

Я тут же в ужасе остановил видео. Я посмотрел на то место, где должен был стоять человек, но там никого не было. Я зашел на Amazon, нашел эту камеру и начал читать отзывы, надеясь, что у кого-то был подобный глюк. Должно быть, это шутка, да?

Первая сотня отзывов была довольно положительной, но именно последний заставил меня резко выпрямиться. Привет Клиент жаловался, что камера работает с задержкой во времени, иногда до пятнадцати минут.

Я вернулся к видео и дрожащими пальцами нажал кнопку воспроизведения. Я с ужасом наблюдал, как мужчина скользнул под мою кровать, подмигнул камере и исчез в темноте. Затем я увидел себя входящим в комнату и забирающимся в постель, прежде чем видео закончилось.

Теперь я сижу в своей постели, зная, что он под ней. Я мог бы позвонить в полицию, но сомневаюсь, что у меня будет время…

Так что, пожалуйста, сделайте себе одолжение и читайте отзывы до конца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...