СТРАХ ПЕРЕД НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ

Большинство людей боятся того, чего не понимают. Мы боимся темноты, потому что не знаем, что может скрываться в ней. Мы боимся глубоких частей океана, потому что никогда не узнаем, что скрывается под нами. Мы можем попытаться рационализировать, попытаться убедить себя, что там ничего нет, что все это у нас в голове. По крайней мере, большинство людей могут.

Но в последнее время я начал бояться того, что знаю. Я боюсь входить в кухню после наступления темноты, потому что знаю, что меня встретят самыми ужасными звуками. Я боюсь ванной комнаты в любое время дня, потому что знаю, что мое отражение будет выглядеть не совсем правильно. Я боюсь дома, когда он молчит, потому что знаю, что услышу стук там, где спрятал ее в стене. Больше всего я боюсь своей спальни, потому что знаю, что она там, ждет меня.

Я боюсь открыть глаза, потому что знаю, что когда я это сделаю, ее лицо будет там во всей своей ужасной, гнилой славе. Я боюсь вдыхать, потому что знаю, что запах гниения и смерти заполнит мои ноздри и легкие, как дым. Я боюсь того, что случится, если она когда-нибудь покинет этот дом, если она появится перед кем-то другим, потому что они могут знать, что я сделал с ней. Я боюсь, что меня разоблачат, потому что знаю, что никогда не выживу в тюрьме.

В последнее время я начал бояться того, что знаю.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...